当前位置: 首页 > 校园新闻 > 副县长王瑞慰问金寨一中特级教师徐道奎

副县长王瑞慰问金寨一中特级教师徐道奎

2020年05月29日 20:59:48 访问量:1872
    全国科技工作者日来临之际,5月28日,金寨县副县长王瑞一行到金寨一中看望正高级教师、特级教师、全国优秀教师徐道奎并送去慰问金,县科技局主任解宜斌,县教育局副局长余微,金寨一中党委书记、校长全国庆等陪同座谈。
    座谈会上,全国庆向县府领导汇报了近年来金寨一中在教育教学方面所取得的成果;介绍了学校教师梯队建设和教师培养“青蓝工程”;赞许了徐道奎对学校教育事业乃至对全县教育事业所作的突出贡献。
    王瑞代表县委政府对金寨一中的办学理念、办学成果和名师培养工程给予充分肯定,向徐道奎对县教育事业所做的突出贡献表示感谢,并希望学校要进一步发挥特级教师的引领作用,为他们创造更加优越的工作环境,把标杆作用发挥得更好,推动名优骨干教师群体的培养,促进教育持续稳步发展。希望学校多引进高层次教育人才,不断提升学校教学质量,为全县教育事业更好更快发展贡献力量,齐心协力办让人民满意的教育。
    徐道奎表示,将发奋工作,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,勇攀高峰,为金寨一中、金寨县教育事业做出更大贡献。
    据悉,徐道奎享受市政府特殊津贴,1983年工作至今,始终工作在教学一线,连续11年担任高三毕业班数学教学工作,近5年,公开发表40篇教育教学论文,主持或参加省市课题研究5项。

编辑:金寨一中
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
安徽省金寨第一中学版权所有 皖ICP备17008771号-1
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.ahsjzdyzx.com , All Rights Reserved
金寨教育督导网 广东省湛江市太平中学 北大荒知青网 山东省聊城第一中学 六盘水市第八中学 忻州市和平小学 农垦牡丹江管理局高级中学 安徽省巢湖市烔炀中学 广东省雷州市第二中学 安庆市特殊教育学校 金寨现代产业园区实验学校 河南省汝南县第三小学 大悟县中职校楚才高中 泰兴市南新小学 龙阳镇中心小学 东北师范大学远程与继续教育学院 中国将军文化网 广西百色德保高中 三五集团网 庄河市塔岭镇中心小学